Профориентационная встреча

19.12.2023

В рамках профориентационной работы в 10 классе прошла встреча учащихся с поваром-кондитером Пусевой И.П., которая рассказала о тонкостях самой сладкой профессии, отметила, что профессионал должен отслеживать кулинарные тенденции и новинки, постоянно оттачивать мастерство. Кондитер постоянно творит и экспериментирует.

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Дата создания: 23.12.2023

Дата обновления: 23.12.2023

Дата публикации: 19.12.2023

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».