Дополнительное питание (буфетная продукция)

01.09.2023

В соответствии с п.8.1.2. санитарно-эпидемиологических правил и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача  Российской Федерации от 27 октября 2020 года № 32 в организованных детских коллективах общественное питание детей должно осуществляться посредством реализации основного (организованного) меню, включающего горячее питание, дополнительного питания, а также индивидуальных меню для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании.Хочу такой сайтХочу такой сайт

В помещении  школьного пищеблока реализуется буфетная продукция, характеризующаяся высокой пищевой ценностью, что способствует насыщению обучающихся в течение учебного дня.

Меню дополнительного питания 2023.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».